设为主页 加入收藏 联络站长    
网站主页 最新资讯 族谱编修 重要信息 联谊动态 追宗溯源 族贤宗英 今天清河
 
今天是:  
 

 当时方位: 主页 > 联谊动态 > 张姓社团 >

 
 
  江西瑞昌张氏宗亲联谊会建立
江西瑞昌张氏宗亲联谊会建立
 
时刻:2013-09-04 14:32来历:清河张氏宗亲联谊会 作者:张一杰 点击:

 

清河张氏宗亲代表团到会xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

江西瑞昌市张氏宗亲联谊会建立大会

 

xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />201382325日,世张名誉主席、《华夏张氏统谱》编委会工作室主任张一海,清河张氏宗亲联谊会会长张银豪,副会长兼秘书长张一杰赴江西瑞昌到会张氏宗亲联谊会建立大会。

瑞昌张氏宗亲联谊会建立大会在市艺术中心举行,瑞昌市各张氏分团代表参与了会议。来自河北、湖北、安徽、江西、浙江、贵州等省市张氏宗团纷繁派代表前往恭喜。大会期间,江西省张氏宗亲联谊总会筹委会主任、江西省闻名企业家张华宣布了热情洋溢的致辞,清河张氏宗亲联谊会会长张银豪代表张氏祖源地清河和三万余名张氏族员致辞,向瑞昌市张氏宗亲会赠送了纪念品。一起,代表华夏张氏祖庭管委会介绍了祖庭的现状和美好前景,最终,他诚实的约请瑞昌张氏宗亲参与每年一度的bwin官网祭祖节和2015年在清河举行的国际张氏总会第七届恳亲大会。

 

 

 2013年8月24日,会长张银豪代表清河张氏宗亲联谊会向江西瑞昌张氏宗亲联谊会赠送纪念品。

 

(责任编辑:zhangshi)
上一篇:清河张氏研讨活动大事记
下一篇:九江浔阳张氏宗亲联谊会建立
打印
 
最 新 热 门
  • 清河张氏研讨活动大事记
  • 江西瑞昌张氏宗亲联谊会建立
  • 九江浔阳张氏宗亲联谊会建立
  • 国际张氏总会
  • 清河张氏研讨会
  • 最 新 推 荐
    相 关 文 章
     
     
         
     

    冀ICP备11011604号-1 邢公备13050002000813
    网站办理:我国·河北清河县张氏研讨会

    通信地址:河北省清河县岷山路奥捷科技大厦1105室(张氏办)  邮编: 054800
    联络电话:0319-8166876 传真:0319-8166862 电子信箱: qhszcwh@163.com