设为主页 参加收藏 联络站长    
网站主页 最新资讯 族谱编修 重要信息 联谊动态 追宗溯源 族贤宗英 今天清河
 
今天是:  
 

 当时方位: 主页 > 联谊动态 > 张姓社团 >

 
 
  国际张氏总会
国际张氏总会
 
时刻:2008-06-16 00:24来历:本站原创 作者:佚名 点击:

 新加坡张氏总会于一九九七年九月十九日庆祝六十周年纪念的时分,举办国际恳亲大会沟通会,策划安排国际张氏联谊总会筹委会,呼吁建立国际张氏联谊总会之建议,取得与会代表之附和。

 新加坡张氏总会的张树宽,菲律宾河源张颜同宗总会的张锦星,泰国张氏宗亲总会的张炳华以及马来西亚砂拉越张氏公会的张仕国于公元一九九七年九月二十日在新加坡一起签署了建立国际张氏联谊总会之联合声明。

xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />新加坡张氏总会于1997年庆祝60周年纪念举办国际恳亲大会沟通会策划安排国际张氏联谊总会筹委会 

图片说明:新加坡张氏总会于1997年庆祝60周年纪念举办国际恳亲大会沟通会策划安排国际张氏联谊总会筹委会

  国际张氏联谊总会筹委会秘书处设在新加坡张氏总会大厦,委任张锦川为秘书长,张文彪为副秘书长。筹委会第一任主席张长中,第二任主席张双洲。尽管建立联总遭到金融风暴的影响,但筹委会搜集、联络、拜访的作业持续进行,先后组团拜访香港张氏宗亲总会、台湾张廖简宗亲会、沙巴亚庇张氏公会、泰国张氏宗亲会等。筹委会也联络到国际各地张氏宗亲会、龙冈亲义会三十多个集体。

 新加坡张氏总会于二零零二年十二月十八日庆祝六十五周年纪念暨大厦扩建完工的时分,再次举办沟通会,其意图在于扩大宗谊,评论国际联总事宜。到会的集体有台湾张廖简宗亲会全国总会、我国濮阳张姓研讨会、国际张廖简宗亲筹委会、威省张氏清河堂、槟城张氏清河堂公会、泰国张氏宗亲总会、砂拉越张氏公会、亚庇清河堂张氏公会、斗湖清河堂张氏公会、台湾台中市张廖简宗亲会、新加坡张氏总会、台湾张廖简板桥市宗亲会。到会的代表有七十八位。针对称号问题,台弯的宗亲提议安排国际张廖简宗亲总会,经过评论沟通后,大会决议以国际张氏总会命名。至于会员资历问题,台湾有张廖简宗亲会,菲律宾有张颜同宗总会,能够参加国际张氏总会为会员。

 沟通会主席张长中发言说,新加坡张氏总会在60周年(1997)庆典的时分就开端准备的国际联总,因会所扩建及其它原因没有完成。适逢65周年(2002)庆典再提出来跟我们沟通评论。我国濮阳张姓研讨会张广恩发言说,经与新加坡张氏总会会长张天成、槟城张氏公会会长张顺成交换意见,又到砂拉越拜访了张氏公会,新加坡张氏总会上一任及现任会长都很活跃推进,我们都等待张总的建立,万事俱备,只欠东风,短缺一位张姓领导人,寄望砂拉越张氏公会会长丹斯里拿督张晓卿来担任。砂拉越张氏公会张强开发言说,新加坡张氏总会在准备张总方面花了许多时刻与精力,除了感谢与恭贺新加坡张氏总会,也趁便透过沟通会宣布消息:砂拉越张氏公会在2003年年末举办建立十七周年纪念暨新会所完工双庆大典,约请国际各地宗亲到砂拉越作客,已然我们都很热心,看重张晓卿会长,砂拉越张氏公会乐意承受恳亲大会在砂拉越举办。会议主持人张兼嘉发言说,欢迎砂拉越张氏公会带来的喜讯,并取得到会者以火热掌声经过由砂拉越张氏公会主办2003年度国际张氏恳亲大会的议决案。

 沟通会于下午持续评论筹组张总事宜,到会的宗团代表有台湾张廖简宗亲全国总会:张万华、廖运权;泰国张氏宗亲总会:张建禄、张福顺、张友源;斗湖张氏公会:张玉光;亚庇张氏公会:拿督张联发;威省张氏公会:张锦忠;我国濮阳张姓研讨会:张广恩;槟城张氏公会:张成顺、张伟民、拿督张渊秋;砂拉越张氏公会:张强开、张延真;新加坡张氏总会:张天成、张长中、张双洲、张添尧、张兼嘉、张远功。
(责任编辑:zhangshi)
上一篇:清河张氏研讨会
下一篇:清河张氏研讨活动大事记
打印
 
最 新 热 门
  • 清河张氏研讨活动大事记
  • 江西瑞昌张氏宗亲联谊会建立
  • 九江浔阳张氏宗亲联谊会建立
  • 国际张氏总会
  • 清河张氏研讨会
  • 最 新 推 荐
    相 关 文 章
     
     
         
     

    冀ICP备11011604号-1 邢公备13050002000813
    网站办理:我国·河北清河县张氏研讨会

    通信地址:河北省清河县岷山路奥捷科技大厦1105室(张氏办)  邮编: 054800
    联络电话:0319-8166876 传真:0319-8166862 电子信箱: qhszcwh@163.com