设为主页 加入收藏 联络站长    
网站主页 最新资讯 族谱编修 重要信息 联谊动态 追宗溯源 族贤宗英 今天清河
 
今天是:  
 

 当时方位: 主页 > 联谊动态 > 联谊活动 >

 
 
  清河政府及宗亲赴贵州调查联谊
清河政府及宗亲赴贵州调查联谊
 
时刻:2013-12-06 08:53来历:本站原创 作者:沈泽宇 点击:
xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

清河政府及张氏宗亲代表赴贵州调查联谊

 

xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2013112730日,应贵州安顺永峰投资有限公司、永峰煤焦集团股份有限公司董事长张文立约请,由县长李国印带队,政协主席冯明跃、政府办主任陈培生、清河张氏宗亲联谊会会长张银豪等一行六人,组成清河政府及张氏宗亲代表团,赴贵州安顺、遵义、贵阳等地调查联谊,所到之处,遭到贵州宗亲的热心迎候。

1127晚,在安顺市,张文立董事长盛情款待了清河代表团一行,岑巩县政协副主席张堂英,岑巩县工艺美术厂总经理、思州石砚传承人、省级工艺师张小平配偶等贵州安顺和黔东南区域宗亲奉陪。

1128,冯明跃主席向毕节市纳雍县张习万宗长赠送“敦亲睦族、共创未来”留念盘。随后,在张文立、张堂英、张小平、张习万等宗亲的陪同下,清河代表团一行搭车赴贵州遵义市仁怀市调查联谊。

当晚,在仁怀市,清河代表团及贵州安顺、毕节市、黔东南、铜仁的宗亲,遭到贵州乡巴佬酒业集团有限公司董事长张方利宗长的热心接待。席间,清河代表团向贵州宗亲赠送了清河县情和张氏文明材料,并就清河张氏文明事业的现状以及华夏张氏祖庭的二期工程建造进行了介绍。晚宴后,在仁怀市仁武大酒店,冯明跃主席分别向贵州远明酒业有限公司张启伦宗长、贵州华成酒业有限公司张顺宗长赠送了“敦亲睦祖、共创未来”留念盘以及留念品,并对这两家公司从前为bwin官网祭祖节活动捐献会务用酒表明感谢。

1129,在张方利宗长的陪同下,清河代表团一行观赏了坐落仁怀市鲁班镇的贵州乡巴佬酒业集团有限公司。清河县政府县长李国印代表清河向张方利董事长赠送了“敦亲睦祖、共创未来”留念盘以及留念品,以感谢乡巴佬酒业公司从前在2009年和2012年两次为清河的张氏文明活动捐献会务用酒。

当晚,贵州省张氏历史文明研究会准备小组在贵阳市举行第一次准备会议,贵州安顺、毕节、黔东南、铜仁、六盘水、遵义、贵阳等地的贵州张氏宗亲代表到会了这次会议,国际张氏总会副会长、清河张氏宗亲联谊会会长张银豪应邀到会恭喜。张银豪会长在会上首要对贵州省张氏历史文明研究会准备会议的举行表明火热的恭喜;其次,华夏张氏祖源地的清河张氏宗亲安排和4万余名张氏宗亲将对研究会的建立给予大力支持;第三,张氏文明事业是整体张氏族员一起的任务,华夏张氏祖庭的二期工程、华夏张氏统谱的编修作业、祖地用于恳亲联谊的会所——“张氏会馆”建造,以及正在谋划中的《弓定全国》电影的拍照,都是广阔族员尊祖敬宗的表现;第四,贵州张氏历史文明研究会的准备必定会为敦睦友情搭建起友谊的渠道,也必将会在维护与传承传统历史文明上起到必定的推进效果;第五,清河作为华夏张氏的发源地随时欢迎贵州宗亲前去祭祖联谊,诚挚的约请各位宗亲到会2015年在清河举行的国际张氏总会第七届恳亲大会。张银豪会长最终祝贵州省张氏历史文明研究会提前建立。

晚宴上,贵州各地宗亲与清河代表群英荟萃,共叙亲情。清河张氏宗亲联谊会会长张银豪代表华夏张氏统谱编委会办公室向张启亮宗长、张文立宗长颁发了“华夏张氏统谱编纂委员会声誉主任”证书。清河县政府县长李国印代表清河向张文立董事长赠送了挥公铜质雕像、“尊祖敬宗、功德无量”留念盘以及留念品,张文立董事长说,他愿意为华夏张氏祖庭的二期工程奉献自己的一份力气,并预祝2015年国际张氏总会第七届(清河)恳亲大会圆满成功。

 

(责任编辑:zhangshi)
上一篇:江西奉新等地宗亲来清寻根祭祖
下一篇:台湾张廖简总会来清祭祖
打印
 
最 新 热 门
  • 赴江西南康到会张氏宗祠竣工开光
  • 清河宗亲应邀赴海南联谊
  • 深圳罗湖张氏寻根问祖采风团来清
  • 澳门张氏宗亲总会为祖庭奠基赠送
  • 清河应邀赴贺州联谊遭到火热欢迎
  • 福建省福鼎市张氏文华研究会致第
  • 奠基期间清河张氏联谊会聘任状况
  • 清河政府及宗亲赴贵州调查联谊
  • 深圳罗湖张同心董事长一行来清
  • 重庆  张宗华为华夏张
  • 最 新 推 荐
  • 深圳罗湖张氏寻根问祖采风团来清河观赏调查

    ...

  • 相 关 文 章
  • 2013-11-06·清河到会世张第六届恳亲大会
  • 2013-10-18·清河代表赴湖南湖北浙江访问联
  • 2013-07-09·清河代表团造访新加坡
  • 2012-09-28·赴江西南康到会张氏宗祠竣工开
  • 2012-08-15·赴三门峡参与祭祀玉皇大帝传统
  • 2011-01-18·清河宗亲应邀赴海南联谊
  •  
     
         
     

    冀ICP备11011604号-1 邢公备13050002000813
    网站办理:我国·河北清河县张氏研究会

    通信地址:河北省清河县岷山路奥捷科技大厦1105室(张氏办)  邮编: 054800
    联络电话:0319-8166876 传真:0319-8166862 电子信箱: qhszcwh@163.com