设为主页 加入收藏 联络站长    
网站主页 最新资讯 族谱编修 重要信息 联谊动态 追宗溯源 族贤宗英 今天清河
 
今天是:  
 

 当时方位: 主页 > 联谊动态 > 联谊活动 >

 
 
  赴江西南康到会张氏宗祠竣工开光庆典
赴江西南康到会张氏宗祠竣工开光庆典
 
时刻:2012-09-28 16:26来历:本站原创 作者:沈泽宇 点击:

 

 

清河张氏宗亲代表团赴江西南康xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

到会张氏宗祠竣工开光庆典

 

xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />201292223日,清河张氏宗亲联谊会会长张银豪、副会长兼秘书长张一杰、清河县张氏文明工作工作室主任沈泽宇,应邀赴江西南康市,到会张氏宗祠竣工开光庆典典礼。

22日,江西南康百家姓调和城筹建委员会张氏理事会在宝辉大酒店举行欢迎晚宴,除来自祖源地清河的代表外,福建上杭,广东南雄、深圳,江西南昌、会昌、遂川、宜春、于都、上犹、安义、崇义、赣州、铜鼓等地的宗亲也前来恭喜。欢迎晚宴上,南康张氏理事会会长、南康县(19953月,南康撤县设市,为县级市建置,属赣州市统辖)原副县长张伟致欢迎词,对各地宗亲的莅临表示感谢与欢迎。清河张氏宗亲联谊会向南康张氏理事会赠送了挥公汉白玉雕像等礼品。

23日,上午9时至11时,庆典典礼在南康市百家姓调和城广场盛大举行,来自南康市以及外地宗亲代表约计1100人,参与了此次庆典活动。庆典典礼由南康张氏理事会秘书长、南康市文广新体局原局长张选平掌管。南康张氏理事会会长张伟、南康市百家姓调和城筹建委员会主任赵美询、赣州市纪委原副书记张国强、常务副会长张立相、副会长张丰林、秘书长张选平、捐款代表张凤岚、清河张氏宗亲联谊会会长张银豪等在主席台前就坐。庆典典礼,共分12项,在盛大火热的乐曲声中拉来前奏,不只有仪仗队、军乐队、舞龙舞狮扮演,也有烟花彩烟点燃,将庆典典礼面向了高潮。清河张氏宗亲联谊会会长张银豪代表张氏祖源地致辞,张银豪在致辞中说,“张氏宗祠的完工必定会为南康市的文明昌盛长脸添彩,一起也为咱们张氏宗亲敦睦友情、宏扬祖德,搭建起一个簇新的渠道。”一起,也向南康的张氏宗亲宣布约请,约请他们到会明年在祖源地清河举行的“癸巳年bwin官网祭祖节”。

 

坐落江西省南康市百家姓调和城的张氏宗祠内景

仪  仗  队

舞  狮  子

清河张氏宗亲联谊会会长张银豪致辞

(责任编辑:zhangshi)
上一篇:赴三门峡参与祭祀玉皇大帝传统庙会活动
下一篇:清河政协及宗亲访问韶关工委会
打印
 
最 新 热 门
  • 赴江西南康到会张氏宗祠竣工开光
  • 清河宗亲应邀赴海南联谊
  • 深圳罗湖张氏寻根问祖采风团来清
  • 澳门张氏宗亲总会为祖庭奠基赠送
  • 清河应邀赴贺州联谊遭到火热欢迎
  • 福建省福鼎市张氏文华研究会致第
  • 奠基期间清河张氏联谊会聘任状况
  • 清河政府及宗亲赴贵州调查联谊
  • 深圳罗湖张同心董事长一行来清
  • 重庆  张宗华为华夏张
  • 最 新 推 荐
  • 深圳罗湖张氏寻根问祖采风团来清河观赏调查

    ...

  • 相 关 文 章
  • 2013-12-06·清河政府及宗亲赴贵州调查联谊
  • 2013-11-06·清河到会世张第六届恳亲大会
  • 2013-10-18·清河代表赴湖南湖北浙江访问联
  • 2013-07-09·清河代表团造访新加坡
  • 2012-08-15·赴三门峡参与祭祀玉皇大帝传统
  • 2011-01-18·清河宗亲应邀赴海南联谊
  •  
     
         
     

    冀ICP备11011604号-1 邢公备13050002000813
    网站办理:我国·河北清河县张氏研究会

    通信地址:河北省清河县岷山路奥捷科技大厦1105室(张氏办)  邮编: 054800
    联络电话:0319-8166876 传真:0319-8166862 电子信箱: qhszcwh@163.com