设为主页 加入收藏 联络站长    
网站主页 最新资讯 族谱编修 重要信息 联谊动态 追宗溯源 族贤宗英 今天清河
 
今天是:  
 

 当时方位: 主页 > 族谱编修 > 编修动态 >

 
 
  清河县十三亿族谱数据处理有限公司树立
清河县十三亿族谱数据处理有限公司树立
 
时间:2017-08-01 10:01来历:清河张氏办 作者:郎攀峰 点击:

清河县十三亿族谱数据处理有限公司树立

201681日,清河县十三亿族谱数据处理有限公司揭牌典礼在华夏张氏祖庭举办。清河县政协主席冯明跃、副主席刘石磊,中共清河县委宣传部常务副部长王景君、清河县人民政府地方志作业室主任李靖、清河张氏宗亲联谊会会长张银豪等,以及公司中心成员到会了这次会议。

该公司由广东信宜张氏宗亲张广明建议树立,公司树立的方针在于期望经过修谱树立一个根据族谱数据的信誉办理系统。自2011年起,张广明团队就致力于各地张氏族谱的搜集与编修作业,触及事务包含:对外和谐、加盟办理、事务拓宽、文明建设、商场拓宽等。

会上,张广明首要对在公司树立过程中得到清河县委、县政府及有关部分的协助表示感谢,随后对公司的状况及运营理念做了介绍。作为一个既新式又传统的根据族谱的信誉办理系统,此系统一旦构成,必将改动人们往后的生活方式。张广明指出,之所以挑选清河作为公司总部原因有二。其一,清河作为华夏文明的发祥地之一,也是张姓的祖源地,在当地政府的支撑下,已经成为张姓后代最具凝聚力的一个中心,有着深沉的文明底蕴;其二,公司树立过程中遇到重重阻力,在清河县委、县政府及相关部分的协助下一一得到处理,让其发生感恩之心,这也是挑选公司树立于清河的重要原因。

随后,张银豪会长代表清河张氏宗亲联谊会讲话,他指出,公司的树立对将来《华夏张氏统谱》的编修将起到巨大的助推效果,对清河张氏宗亲联谊会联谊作业的展开供给了一个新的途径,清河张氏宗亲联谊会将在量力而行的前提下全力支撑公司的作业。

最终,清河县政协主席冯明跃代表县委、人大、政府、政协对公司的树立挂牌表示祝贺。冯明跃指出,张姓祖源地清河作为张氏文明开展的载体有以下几个方面内容:1、华夏张氏祖庭每年举办大型祭祖活动,别的,来自海内外的个人或集体也会自发的来到清河联谊、出资;2、清河县有张姓文明研讨会等组织及很多研讨张氏文明的人员;3、清河县张氏文明联谊作业秉承“走出去,请进来“的战略,同步进行,多措并重;4、《华夏张氏统谱》的编修是无可代替的,也是张姓族员发自内心的一个期望。冯明跃主席在讲话中对公司往后的开展寄予了很大的期望,期望公司能够凭借祖源地清河多年来打下的坚实基础,敏捷而稳健的拓宽事务,提前为张氏统谱的编修贡献力气。

    会议完毕后,举办了清河县十三亿族谱数据处理有限公司树立揭牌典礼。与会领导、张氏宗亲以及公司代表一起见证了这一具有历史意义的时间。


(责任编辑:zhang)
上一篇:编修统谱引各地族员极大重视
下一篇:没有了
打印
 
最 新 热 门
  • 华夏张氏统谱编委会树立
  • 编修统谱引各地族员极大重视
  • 谱牒专家关怀支撑《华夏张氏统谱
  • 清河县十三亿族谱数据处理有限公
  • 最 新 推 荐
    相 关 文 章
     
     
         
     

    冀ICP备11011604号-1 邢公备13050002000813
    网站办理:我国·河北清河县张氏研讨会

    通信地址:河北省清河县岷山路奥捷科技大厦1105室(张氏办)  邮编: 054800
    联络电话:0319-8166876 传真:0319-8166862 电子信箱: qhszcwh@163.com